Правила для серверов CSO - Сервера с тематикой CSO (Правила и Стоимость) - Игровой форум - Zombie-Arena

Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Чат

Santino : (12 августа 2020 - 06:55 ) benvenuto, бывает не всегда вспоминаешь что нужно записывать демо, на других серверах оно само пишется
samael : (11 августа 2020 - 06:17 ) Да могу любому человеку привет передать.
ṦℑŊ-shein : (10 августа 2020 - 02:51 ) А чего шейну привет-то?)
samael : (10 августа 2020 - 08:50 ) Шейну отдельный привет от комитета безопасности.
I.n.V.o.K.e.R : (10 августа 2020 - 07:29 ) Ky
fr0styy : (06 августа 2020 - 06:53 ) vk.com/fr0styy
VIZOR732 : (06 августа 2020 - 05:28 ) я зарегистрирован как купить приву тут где анекта как барть через вк?
samael : (05 августа 2020 - 05:39 ) http://zombie-arena....rverov/?p=16683 ответила ему уже. Хотя чего ещё с игрока 4.3 взять.
benvenuto : (04 августа 2020 - 02:25 ) Santino, ты можешь самостоятельно писать демку, написав в консоль - record название демки
Santino : (03 августа 2020 - 10:43 ) пхахаха, написал на админа жалобу.. Он просто зашёл и забанил меня за аим.. Пхахахахах, жаль что на сервере демо не пишется..
ᴛʜᴇʙᴇsᴛ : (02 августа 2020 - 11:41 ) как приву купить
ᴛʜᴇʙᴇsᴛ : (02 августа 2020 - 11:40 ) как купить прику
samael : (01 августа 2020 - 11:25 ) Что ещё могу сказать. Копрофилов я не осуждаю, так что могу пожелать только приятного аппетита)
Серёжка Есенин : (01 августа 2020 - 04:04 ) "Барахтаемся" мы в вашей грязи, видимо, такие вы бездари, что не можете ничего довести до ума. Мне лично приятно, в конце дня, зайти на простой ZP4.3-моде и поиграть, но, вместо игры, каждый раз окунаюсь в ваш хлам.
Серёжка Есенин : (01 августа 2020 - 04:00 ) Спорить я не буду ни с кем и я вижу, что если такой человек, как ты сидит в админах, то всё становится понятно. ВСЁ МОЖНО довести до ума, было б желание у вас, но, увы, Вам этого не нужно.
samael : (01 августа 2020 - 12:03 ) Онлайн падает с года 2016-го, и никакие контрмеры его падение не смягчают. Я понимаю, что вам в грязи барахтаться по кайфу, но если вы жалуетесь на нищих хачей и казахов, детей лет до 15 и просто быдланов, играя на помоечном мёртвом моде к CS1.6 в 2020 году - мне кажется, проблема всецело состоит из вас самих.
samael : (01 августа 2020 - 11:58 ) Ну, просто терпеть. Игра мертва, а вы сами играете на мусорном ZP4.3-моде, за которым только Артур и смотрит. Сервера себя еле окупают (если вообще окупают) - а, значит, смотреть за ними нет резону вообще. Терпите и просто кидайте сюда жалобы.
Santino : (01 августа 2020 - 10:56 ) Как это терпеть? Но хотя жалобы на админов рассмотрели, админов на много меньше стало) по этому легче стало)
Серёжка Есенин : (01 августа 2020 - 01:04 ) Также прошу всех админов - ПРЕКРАТИТЕ ДАВАТЬ АММО В ТАКОМ ОГРОМНОМ КОЛ-ВЕ, какой смысл играть, когда такой бардак творится в самой системе сервера (я про администраторов)
Серёжка Есенин : (01 августа 2020 - 01:03 ) Терпеть? Вы посмотрите, как онлайн упал, потому что челы тупа в наглую уже по 5 человек сразу дюпают аммо через лазер

Фотография

Правила для серверов CSO

- - - - - #rules #important #CSO

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
  benvenuto
Отправлено 17 мая 2020 - 21:56

Правила CSO серверов.


Правила для администрации.

  • 1.1) Администратор должен быть адекватным, не злоупотреблять своими полномочиями. Прежде всего администратор подаёт пример другим игрокам. Так же администратор сервера должен откликаться на вопросы и проблемы игроков.
     
  • 1.2) Администратор обязан соблюдать общие правила сервера и соответственно смотреть за тем как правила соблюдаются игроками.
     
  • 1.3) Если вы заподозрили игрока в читерстве, вы должны перейти в режим Spectate, а так же начать писать демо. (Для того чтобы начать запись демо, необходимо ввести в консоль, следующие : record cheater, название демо файла, в примере указан «cheater» может быть любым. Чтобы завершить запись нужно ввести в консоль, следующие : stop). После ПОЛНОЙ проверки игрока и записанной демке, вы можете принять решение, действительны ли читы у игрока, либо же нет.
     
  • 1.4) Администраторы должны поддерживать друг друга, чтобы не было разногласий, это касается смены карты (votemap).
  1. 1.4.1. Что касается активных режимов (Куча на кучу, Эпидемия, Немезида и Выживший), вы должны спросить других администраторов (если имеются в онлайне), о том не против ли они. Если же есть администраторы и они просто на просто проигнорировали ваше сообщение, вы можете ставить режим без ответа от других. Так же если кто-то против, достаточно сложить мнения большинства (если против 1 человек и например 3 человека положительно относятся к тому что вы хотите сделать активный режим, мнение одного не учитывается, ибо большинство администрации «ЗА» активный режим).
     
  2. 1.4.2. Режим «Множественное заражение» можно ставить БЕЗ спроса у других администраторов.
     
  3. 1.4.3. Администраторы сервера могут игнорировать правила «О смене карты после 15 минут от начала» с целью улучшения онлайна (популярные карты), а так же с целью улучшения частоты кадров (FPS).
     
  • 1.5) Если между администрацией в общем чате ведется ругань, оскорбления и прочий дебош, то наказывается тот кто первый начал провокацию. [Срок снятия решает Гл.Администратор].
     
  • 1.6) Администратор имеет возможность сменить карту, по многочисленным просьбам игроков, НО, должно соблюдаться правила «О смене карты после 15 минут от начала». Правило 1.4 и все его подпункты не учитываются.
     
  • 1.7) Наказание игроков производиться командами кика и бана, НО, в большинстве случаев администратор должен дать устное предупреждение игроку (не касается нарушений по типу: мониторинга, читерства и тому подобных)
     
  • 1.8) Раздача своего аккаунта с «Админкой» на серверах, запрещена и карается лишением. [Срок снятия решает Гл.Администратор].
     
  • 1.9) Злоупотребление Админ панелью, так же запрещено и карается снятием, под злоупотреблением подразумевается: постоянно брать первого зомби, с целью улучшения своей статистики (К.Д.), делать без просьбы игрока/администратора первым зомби. [Срок снятия решает Гл.Администратор]
  1. 1.9.1. Слапать/убивать себя, администрацию/игроков, без их же просьбы, запрещено. Панель слапа, доступна только в тех случаях если вы застряли и не можете вылезти через (M-4), карается снятием. [Срок снятия решает Гл.Администратор]
     
  2. 1.9.2. Так же запрещено менять команду игрока/администратора без его просьбы, например, перемещать игрока с спектаров за КТ/Т сторону и наоборот, карается снятием. [Срок снятия решает Гл.Администратор]
     
  3. 1.9.3. Делать активные режимы (Куча на кучу, Множественное заражение, Эпидемия, Немезида и Выживший) каждый раунд, запрещено и карается снятием. [Срок снятия решает Гл.Администратор]

     
  4. 1.9.4. Нельзя менять карту если от начала игры не прошло 15 минут, карается снятием. [Срок снятие решает Гл.Администратор]
     
  5. 1.9.5. Кикать и банить без настоящей причины, запрещено и карается снятием. [Срок снятия решает Гл.Администратор]
     
  6. 1.9.6. Использование всей Админ панелью на карте с боссом запрещено (исключение, выдать бан либо же кикнуть), карается снятием. [Срок снятия решает Гл.Администратор]
     
  7. 1.9.7. В раундах с активными режимами такими как (Куча на кучу, Выживший, Немизида, Эпидемия) запрещено использовать Админ панель, карается снятием. [Срок снятия решает Гл.Администратор]
     
  8. 1.9.8. Нельзя использовать антидот через Админ панель, если в раунде осталось менее 3-ёх человек, карается снятием. [Срок снятия решает Гл.Администрация]
     
  9. 1.9.9. Запрещено раздавать антидот через Админ панель, всем кто просит, так же запрещено брать более 2-ух антидотов за раунд, карается снятием. Примечание - если вы выдали кому-то антидот в раунде и взяли сами, у вас больше нету возможности сделать себя человеком либо же другого игрока в текущем раунде. [Срок снятия решает Гл.Администрация]
  • 1.10) Раздача Аммо-паков, запрещена и карается снятием. [Срок снятия решает Гл.Администратор]
     
  • 1.11) Существуют списки игроков, которых администратор может банить ВСЕГДА И ПЕРМАНЕНТО, на любых серверах без причины.



Общие правила серверов CSO для игроков и администрации:

  • 2.1) Запрещено раздавать оружие, наказание: словесное предупреждение, далее бан от 3 часов до 1 дня.
     
  • 2.2) Запрещено целенаправленно сливать раунд, подразумевается если игрок/администратор не кого не заражает/убивает, а так же даёт убивать себя. Сюда же входит явный абуз аммо-паков (Игрок даёт убивать себя, с целью набить на нём игровой валюты), наказание: словесное предупреждение, далее бан от 3 часов до 1 дня.
     
  • 2.3) Запрещено «Кемперство», под кемперством подразумевается, игра с людьми за ЗОМБИ и наоброт. Сюда же входит «Реконект» (Перезаход на сервер) с целью сохранения лучшей статистики (К.Д.), наказание: словесное предупреждение, далее бан от 3 часов до 1 дня.
     
  • 2.4) Запрещено блокировать дверь на карте zm_fdust2x2, наказание: СЛАП по игроку либо же словесное предупреждение, далее бан от 1 часа до 3 часов.
     
  • 2.5) Запрещено залезать на текстуры, а именно такие куда не может залезть ЗОМБИ, наказание: словесное предупреждение, далее бан от 3 часов до 1 дня.
     
  • 2.6) Запрещено использовать читы/софты/скрипты, наказание: от 1 дня до перманентного бана.
     
  • 2.7) Запрещено оскорблять администрацию сервера, наказание: по мере оскорблений, администратор сам выбирает время.
     
  • 2.8) Запрещено рекламировать посторонние сайты/проекты/читы и тому подобное, наказание: бан от 1 дня до перманентного бана.
     
  • 2.9) Запрещено дублировать игровой Nickname игрока/адмнистратора, наказание: словесное предупреждение о смене ника, далее бан от 30 минут до 3 часов. Дубликатами не есть ники, явно искажающие и меняющие смысл первоначального ника игрока/администратора. 
     
  • 2.10) Запрещено спамить/флудить сообщениями в чат, наказание: словесное предупреждение/кик, далее бан от 1 часа до 3 часов.
     
  • 2.11) Запрещено оскорблять и использовать нецензурную лексику (мат), наказание: словесное предупреждение/кик, далее бан от 1 часа до 1 дня.

ВАЖНО! За слово «сука» выдается словесное предупреждение, далее бан на 30 минут, НЕ БОЛЬШЕ!
 

  • 2.12) Запрещено использовать целенаправленно КАПС, наказание: словесное предупреждение, далее бан от 1 часа до 3 часов.
     
  • 2.13) Запрещена травля/провокация игрока/администратора, наказание: словесное предупреждение, далее бан от 30 минут до 3 часов.
     
  • 2.14) Запрещено ставить мины на респе у ЗОМБИ, в тех местах которые не блокирует плагин, наказание: словесное предупреждение убрать мину, далее бан от 1 часа до 3 часов.
     
  • 2.15) Запрещено оскорбление сервера, наказание: бан от 1 дня до перманентного бана.
     
  • 2.16) Запрещено мониторить игроков, (говорить где они находятся с целью поспешного заражение/окончания раунда), наказание: кик, далее бан от 1 часа до 3 часов.


Незнание правил не освобождает вас от ответственности которую вы будете нести, если нарушили этот перечень.
Каждый администратор следит за чатом и игровым процессом и выдаёт указанные выше наказания.
За несоблюдение указанных выше правил для администрации грозит снятие, срок которого решает Гл.Администратор.
Деньги потраченные на админку, не возвращаются, если вдруг вас сняли по вашей же вине.





 


Сообщение отредактировал samael: 26 мая 2020 - 21:12

  • sat1sFactorY это нравится

#2
  fr0styy
Отправлено 17 мая 2020 - 21:58

Обновленные правила для CSO серверов. в закреп.


  • benvenuto, Leverian и дай админ это нравится

Гл. Админ проекта Zombie-Arena

Skype frostzm777

ICQ 361317989

vk.com/fr0styy




Темы с аналогичным тегами #rules, #important, #CSO

Добро пожаловать на проект Zombie-Arena.Ru Дорогой "Гость" Вы не авторизовались на нашем форуме. Пожалуйста пройдите регистрацию Здесь  Сообщаем что Гостью доступна не вся информация на форуме.