«Важно помнить, что мёд при нагреве выше 40 ℃ теряет свои ценные качества и может образовывать вредные соединения.
More from my site
В Якутии вводят обязательную вакцинацию против коронавируса Согласно постановлению главного санитарного врача Якутии Маргариты Игнатьевой, все организации и ИП региона обязаны обеспечить вакцинацию своих сотрудников от коронавируса. […]
Центр культурного развития открылся в Нальчике
В Нальчике начал работу центр культурного развития площадью около двух тысяч квадратных метров. В центре планируется проводить выставки и кинопоказы, также обустроен концертный зал на […]
D-Link закрыла критические RCE-бреши в роутерах с Wi-Fi 6 D-Link устранила критические уязвимости в трёх популярных моделях маршрутизаторов. В случае эксплуатации эти баги позволяют выполнить код удалённо или получить доступ к устройству через […]