Зрелость и сладость арбуза на глазок определить хоть и сложно, но возможно. Кто-то выбирает с засохшим хвостиком, кто-то сжимает до хруста, а кто-то по нему стучит и слушает звук.
More from my site
Ученые назвали восемь препаратов для лечения омикрон-штамма
Ученые Кентского университета и Франкфуртского университета имени Гете назвали восемь препаратов для борьбы с омикрон-штамма. В список одобренных лекарств вошли EIDD-1931 (активный […]
Гвинет Пэлтроу поделилась простым рецептом стейка по-корейски Это блюдо обязательно стоит попробовать, даже если вы не любите мясо. Гвинет Пэлтроу поделилась рецептом своего любимого стейка по-корейски. Мясо готовится проще простого, но получается […]
Хабиб пригласил блогера Пола в свой промоушен Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), а ныне глава Eagle FC Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Twitter пригласил известного блогера Джейка Пола в свой […]
В России отчитались о выполнении зерновой сделки Партия российских удобрений объемом 34 тысячи тонн прибыла в кенийский порт Момбаса в рамках черноморской инициативы. О выполнении зерновой сделки отчиталась группа «Уралхим-Уралкалий», […]