По словам специалистки, чем дольше готовится продукт и чем выше поднимается температура обработки, тем меньше витаминов в овоще остаётся.
More from my site
Kan: Израиль не собирался передавать оружие «Хезболлы» Киеву Замглавы израильского Министерства иностранных дел Шаррен Хаскель в ходе встречи с украинским послом Евгением Корнийчуком не предлагала передать Киеву оружие российского производства, […]
Стало известно еще об одном взрыве в Элисте
Еще одно неустановленное взрывное устройство сработало в Элисте. Об этом сообщил Telegram-канал «112» со ссылкой на собственный источник. ЧП произошло в частном доме. Предварительно, […]
Сирия заявила о готовности к новым войнам против Израиля
Глава Министерства иностранных дел Сирии Фейсал Микдад заявил о готовности к новым войнам против Израиля. Дипломат напомнил, что оккупация части территории страны войсками Израиля, […]