По словам специалистки, чем дольше готовится продукт и чем выше поднимается температура обработки, тем меньше витаминов в овоще остаётся.
More from my site
Премьер Венгрии заявил о слабости Евросоюза
Россия не относится к Евросоюзу (ЕС) серьезно из-за того, что он недостаточно силен. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Он указал, что проблема заключается не в […]
Цены на электричество в Европе стали отрицательными
В некоторых странах Евросоюза цены на электричество стали отрицательными в дневные часы из-за роста производительности ВИЭ и низкого спроса на отопление или охлаждение помещений на […]
Украинцы вышли на майдан в центре Киева с одним требованием
В центре Киева прошел митинг с требованием провести демобилизацию в Вооруженных силах Украины (ВСУ). На площади Независимости собрались несколько десятков человек с плакатами и […]